Thursday, 29 March 2012

Trio #SPBU

Singkat aja~ Iseng-iseng gambarin kakak-kakak yang bagi gue selalu mengangumkan dari sudut pandang manapun :'D Mas Alitt, Congggki, dan Bang Benakribo unyuuu! :D Yayyyy. Konsep nya puzzle berbentuk twitter bird yang di dalamnya ada kartun kakak-kakak. Mereka bertiga ini sahabatan, dan setau gue persahabatan mereka pun berawal dari twitter (eh, iya kan? koreksiin deh kalo salah :p) dan puzzle itu sendiri menggambarkan... "Persahabatan itu seperti puzzle, tiap satu bagian melengkapi bagian yang lain." :D So, begitulah arti artwork gue kali ini.

Oiyak! Kemaren gue juga berkesempatan ketemu mereka bertiga di Jogja :D Rasanya seneeeeeng sekaleh! Secara gak sering-sering kan mereka di Jogja. Dan inilah gue bersama kakak-kakak #SPBU :D
Poto yang pertama ngelawan cahaya, Mas Alitt jadi tak nampak begindang~
Ini baru jelas potonya~ Aduh, jadi malu itu keliatan belang banget tangan akunyaaaa. Maklum atulah yah, derita anak motor. Tangan boleh belang yang penting mah hidung engga :')
Pegimanaaaah? Daku paling cantik, bukan? *kedip-kedip manja* Ojelas deh dong! Ah, pokoknya seneng banget-bangetan udah ketemu penulis-penulis favorit mah :) Sukses terus kakak-kakak! :* *kecup gapake basah*

Cawww!

17 comments:

  1. waw.. keren tuh artworknya, mau juga dong di buatin gitu..wk wk wk
    ciee..fotonya kagak nahan, *kedip-kedip manja*

    ReplyDelete
  2. gopek dulu bang daney weeee :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa bayar, gratis dong..yah, boleh ya.. he he

      Delete
  3. Keren kakaaaakkkk :D
    Asik deh udah di mention bang alit u.u

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huwaaaaaw maacih dede :D Hihihi. Jadi pengen maluuu >o<

      Delete
  4. aaaaaaaaaaah keren sekali XD Mega berbakat emang XD pasti senengnya mega bisa ketemu trio macan ehhhh SPBU maksdnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaah pipit bisa ajaaa :"> cuma hobi ga bakat2 amat :p hihihihi seneng bangeeeet pit, mereka juga respek banget orang-orangnya :3

      Delete
  5. jadi pengen ketemu jugaa T___T
    tapi msh sibuk proposal skripsi, huaaa

    ReplyDelete
  6. artworknya lucu. itu yg trio juga kece semua x.x

    ReplyDelete
  7. waahhh... iri to the max T_T pengen banget ketemu sama mereka2 juga ...huaaa...

    ReplyDelete
  8. Wah kereen kaka..

    senang ya ketemu mereka =)

    ReplyDelete