Thursday, 8 December 2011

Gara-Gara Poconggg

Gue mau pamerrrr cerita! Kemarin gue iseng-iseng ngemention si @Poconggg @benakribo sama @shitlicious, gini mention gue :


Gue sih, gak berharap dibales sama Poci, Bena, ato Alit ye, soalnya gue ngerti kok dengan followers bejibun kayak begitoh, jelas aja pasti mention mereka banjir. Kemungkinan mention gue pun gak kebaca! Eeeeh, gatau nya pas gue tengok mention gue, udah banjir aja. Ternyata gara-gara dibales sama Poci :3 Walaupun balesnya pelit banget! Kampret setiap ngebales mention gue pasti pelitnya naujubilah. Dulu cuma dibales emot ":')", sekarang dibales "wooow" doang. Tapi udah syukur bangeeeeet muehuahuehuahue #AbabilPisaaan.

Gini nih balesan yayang Arief :

Garingggg kebangetan

Dan lo tau apa yang terjadi setelah mention gue dibales Poconggg?!?!?!?! -____- gue nengok ke stats blog gue. Wuedyaaaan. Trafiknya sangat-sangat.... ah, sudahlah. Udah kayak gunung everest aja tau gak trafik gue hari itu. Dari yang datar-datar aja langsung jdarrrrr! Dan postingan "Live Streaming #SPBU" itu paling banyak yang ngeview di antara postingan yang lain yang gak laku *yaiyalah, helloooh~*

Semua ini gara-gara Poconggg. Buat gue yang ngeview 1000 lebih udah banyak banget ya, apalagi dibandingin sama yang ngeview postingan lain... postingan lain mentok mentok cumn 30an yang ngeview meeen...

Dan walaupun cuma dibales Poci tapi gue udah seneng kok! Seneng banget malah. Darisitu gue makin sadar, pesona yayang Poci emang tiada duanya....

Yayang Arief charming nan mempesona #KemudianDitimpukBatuFollowersPoci

Oke, gue cuma mau pamer cerita itu aja. Cawww :*




8 comments:

  1. Wuaaaah... keliatan banget bedanya dengan posting yang lainnya, 1400 page views lebih, aku aja paling banyak 250-an hahaha Hebat banget dah daya magis poci

    ReplyDelete
  2. Haha iyaaa, pesona tiada akhir, Bash #apasih. Tapi postingan lain juga lumayan kok, lumayan NGENES. huehauhuehahuue

    ReplyDelete
  3. pernah ngalamin juga nih....
    postinganku ttg poconggg juga banyak viewnya.

    ReplyDelete
  4. Yang mana? Bagi linknya doooong :D

    ReplyDelete
  5. <-- ga pernah dimensyen poci :|

    ReplyDelete
  6. poci mengingatkanku pada seseorang T.T

    ReplyDelete
  7. beby : sabar ya, kharisma emang gak pernah boong :p

    mba nyoi : cieeee, kayaknya tau nih :p

    outbons : hahahah makanya coba mention Poconggg dong :p

    ReplyDelete