Thursday, 23 February 2012

NOII~

She's my sister!
Well, artwork kali ini judulnya Noii, yaitu diambil dari nama Kakak gue (karena yang gue gambar di atas emang 'gambaran' kakak gue) tapi sering gue panggil Mba Nyoii. Kenapa gue gambar seperti gambar di atas? Soalnya doi ini demen banget deh sama fashion. Mungkin memang passionnya di fashion. Coba aja dah cek blog doi di sini. Egila itu mulai dari baju, sepatu, sampe aksesoris bejibun! Dan oke punya banget kalo dipake sama doi. Makanya artwork gue kali ini Mba Nyoii lagi bergaya gitu, bawa tas pake high-heels, syal, pita dan tak lupa bersamaan dengan tulisan "NOII" gue sertakan lipstik, rok, kacamata yang pernak-pernik cewek banget! Oke deh segini dulu, moga Mba Nyoii suka gambarnya :*

4 comments: