Thursday, 23 February 2012

NEW HEADER :D

Header baru blog gue niiih! :D Gimana menurut lo? Bagus kan? Keren kan? *todong gunting rumput*. Gue mau pidato dikit... Ada beberapa filosofi sih pada header blog ini.

Pertama. Tiga monster di atas. Kenapa monster? Karena gue suka banget monster-monster kartun. Dan soal warna mereka... Yang pertama warna merah, menunjukkan muka gue kalo lagi marah sebel kesel pas inget masa lalu suram atau gak sebel kesel pas ada user warnet yang jahil minta ampun, minta disodok idunya pake garpu. Yang kedua warna hijau, raut wajah gue dikala menemukan kebahagiaan-kebahagiaan kecil semacam makan cheese cake atau silverqueen almond gitu. Yang ketiga warna biru... muka gue ketika galau, sendu, feeling so blue~ yeah itu raut wajah gue ketika galau, hati gak enak tapi kalo makan tetep lahap yiuk~

Kedua. Ada percikan air hujan. Gue suka banget hujan. Sukaaaaak banget! Karena dengan adanya hujan yang dateng ke warnet jadi dikit dan gue bisa istirahat bentar... dan bandwith warnet gue pake sendiri deeeh yippie #digamparemak. Hmm. Tapi gue suka hujan kalo pas gue nya lagi di rumah aja sih. Kalo pas gue lagi diluar tuh rasanya grrr... bete! Apalagi kalo hujannya gede-gede kayak di gambar ituuuh! Berasa totok wajah tau gak! Cetok cetok cetok kena ke muka deh airnya.

Ketiga. Awan & tulisan "Megablog". Awan warnanya pink dan tulisan "Megablog" mejikuhibiniu. Hmm Awan yang pink identik sama senja. Gue juga cinta sama senja apalagi kalo warna langit pink dan biru mudanya kontras. Asli, itu cantik! Kalo soal tulisan "Megablog" yang mejikuhibiniu itu karena gue suka juga sama warna pelangi :D 

Keempat. Handphone, not balok, gitar, buku. Well, simple. Gue kemana-mana harus bawa handphone, wajib buat komunikasi! Terus not balok itu karena gue suka musik. Gitar karena gue suka gitar~ bisa liat video-video gue coverin lagu di youtube, tapi maap ancur semuaaaah, atau gak dengerin di sonklot gue yang sama ancurnya. Terus buku, itu karena gue suka baca novel terutama teenlit gitu :D

Kelima. Awan & bintang. Awan~ Gue suka banget liat awan yang putih kayak kapas gitu, yaaa walaupun gue ngewarnain awan di header gue warnanya biru. Kalo bintang... gatau deh, gue kayak punya ikatan batin aja sama bintang (duileh). Tiap liat bintang tuh rasanya adem. Tiap liat bintang tuh kayaknya ngerasa... Kita masih berada di satu langit yang sama dengan siapapun orang yang kita cintai, maka dari itu kenapa bintang bikin gue ngerasa deket sama orang yang gue cintai. Lebay sih kedengerannya, tapi emang gitu yang gue rasain...

Keenam. Hati bersayap. Ini nih filosofinya rada dalem. Sayap itu identik dengan terbang. Hati bersayap, hati yang terbang. Hati gue dibawa terbang sama seseorang dan ga dikembaliin! Sekarang yang gue punya cuma kepingan-kepingan hati itu sendiri :) #tsaaah

Ketujuh. Avatar. Mata avatar ga keliatan pas senyum karena kalo gue senyum mata gue juga mendadak hilang. Kacamata, gue suka banget difoto terus berpose dengan kacamata. Terus bibir yang merah, itu karena gue kalo pake lipstik suka banget sampe merah. Pokoknya kalo belum merah mah bakal dicocol terus itu lipstik ke bibir gue! Terus rambut gue panjang sama kayak di avatar. Badan gue bulet kayak di avatar. Terus... terus... oiya, bajunya polkadot, karena gue suka motif polkadot. Sepatunya flat karena gue suka sepatu flat. Rompi item, karena sekarang kemana-mana gue lagi demen banget make rompi item.

Terus juga tadi gue sempet ngedit dikit header gue jadinya begini...

Lebih keren yang mana menurut lo? :D

Yak Okedeh segitu dulu pidato gue! Salam kecup sampe basah :*
Megashofani.

6 comments:

  1. ngomongn senja jadi ingat postingan2 yg nangkring di draft blog mbk yg satunya nduk. terlalu bnyak tulisan yg belum tersampaikan. filosofi senja, kupu2 patah, angn malam, aih, bnyak cerita yang belum dibuka dari kotaknya ..

    btw, mbk suka yg udah jadi header <3

    ReplyDelete
  2. huahahahahah dan ingat si ehem :3

    makacih mbanyoii! <3

    ReplyDelete
  3. wow, masih terpesona sama widget akun fb, twitternya, bikin tutorialnya dong :3

    ReplyDelete
  4. Itu loh kakak pake Dreamveawer :D

    ReplyDelete
  5. bikin turorialnya bisa kali ya kak. hehe. pengen belajar pake dreamweaver nihh. :D

    ReplyDelete
  6. bikin header kayak gitu keren. ajarin dong :D

    ReplyDelete