Tuesday, 21 February 2012

Hope You Like It, Pipit :D

Beberapa minggu (atau mungkin juga bulan) yang lalu, temen seperbloggeran gue ngasih gue gambar lagiiiih! Si si si siapa kaaaah? Temen gue ini nama tenarnya (duileh nama tenar) Pipit Sunny. Berawal gue yang lagi nongkri di facebook tiba-tiba doi ngetag poto dan ternyata itu gambar dari doi! Taraaaaam! Gambarnya begince~ 
Hitam-Putih-Abu. Uh ini gue banget men. Sendu-sendu gimance gitu dah. Etapi Mirip Adele gak sih gambar gue? HUAHAHAHAHAHAHAH! *dikeroyok masa* Thanks ya Pipit! :D

Well, karena gue akhir-akhir ini sibuk menjalankan misi rahasia, makanya pengen ngebales artwork temen-temen juga rada belum sempet. Jangankan ngebales artwork, blogwalking aja kadang gak sempet. Tapi kali ini gue akan menebus semua itu. Maafkan Aim menjadi blogger murtad Yak Allah. Dan.... Sampe pada akhirnya malam ini gue kangen banget nget nget sama blog gue *peluk kecup sampe basah*. Dan gue dengan niat setulus hati pengen balesin yang pada udah ngasihin artwork dan gambar buat gue :D Dan kali ini gue ngebales dulu punya Pipit :D Hope you like it ya Pit!

Huahahahahhaha, ini gambar tracing dari corel sih. Ya sebenernya belum bisa juga dibilang tracing soalnya lebih mirip kartun. Ah gitu deh. Gue diem-diem ambil foto doi di facebook terus gue gambar aja di corel :D Maaf ya Pit, gambarnya keramean. Aku suka yang ramai-ramai walau hatiku padahal sepi #eaaaaak *muntah cinta*

Seperti namanya Pipit SUNNY. Sunny yang cerah-cerah gitu. Jreng gitu soalnya matahari-matahari gitu. Ya pokoknya gitu :p

Ya udah segini dulu deh :D Semoga Pipit suka ^____^ Cawww!

Love,
Megashofani.

5 comments:

  1. hmm.. keren artworknya fan..
    cie pake misi rahasia segala nih,

    ReplyDelete
  2. Daneeeeey halooou! :D ehehehe makasi yaaah :D ehehehe iya dong misi rahasia :P

    ReplyDelete
  3. iya nduk.. jadi sebahu
    lha apa mbak belum crita yo? O.o

    ReplyDelete
  4. kreatif banget nih...

    kunjungan pertama
    salam kenal dan follback juga
    Revolusi Galau
    Ya..

    ReplyDelete
  5. Kece :D sukaaaaaaaaa :D ku pajang di blog :D

    ReplyDelete