Sunday, 22 January 2012

Foto NYUNYU #nyunyuTIME

Selamat siaaaaaaaaang, kakak!

Sebelum gue nulis ada baiknya bagi yang gak kuat iman atau lemah jantung segera close window. Sekali lagi, bagi yang gak kuat iman atau lemah jantung segera close window *nada hipnotis ala uya kuya*

Hmm... kalian tau @nyunyuTWEET gak? Itulooooh yang lagi ngadain kuis yang syaratnya upload foto absurd pake tulisan NYUNYU.com, lalu mention pake hastag #nyunyuTIME? Mereka bikin kuis ini dalam rangka launching website NYUNYU yang katanya di acara nanti bakalan ada talkshow social media, stand up comedy, accoustic performances, dan (katanya) kegiatan seru lain!

Well, emang sih rumah gue jauh. Tapi gue niat dan pengen banget nih ikutan kuis itu. Nyoba hoki! Soalnya yang bakal hadir nanti kakak-kakak selebtweet yang udah menginspirasi gue. Misal si Mas Alitt, Poconggg, Bang Bena, Bang Radith (kalo doyan nongkri di twitter seharusnya tau siapa mereka)... Dan, siapa sih yang gak pengen ketemu mereka? *beeeeh, bahasa gue*

Karena syaratnya upload foto absurd, makalah gue bikin dandanan sedemikian rupa supaya 'dilirik' sama mereka. Mau tau kayak gimana? Tapi janji dulu jangan naksir abis liat poto ini :(

Nahan pup digenteng. Belum beres pup udah porosotan di genteng :(


Britney Spears yang 'membengkak' setelah kena angin puting beliung
lalu sesudahnya terjebak dengan indah di genteng :(
Doain akoh yang dapet undangan nyunyu eaaaah qaqaaa :3 Hoke deh, segitu dulu postingan siang kali ini. Caww :* 


Bonus: Muka suram 2012 versi on the spot -____-

Note: *Aku memang terlihat nista di foto-foto di atas tapi jangan putuskan tali silaturahmi dan pertemanan kita.* Hakakakakakaka :D

"Hidup adalah tentang mencari bahagia kita sendiri dengan melakukan segala yang kita suka (selama itu positif). Kalo bukan kita sendiri yang mewarnai 'kanvas' milik kita, SIAPA LAGI?" - Mega Shofani

Love,
Megashofani.

8 comments:

  1. huaaaaaaaaaaaa... unyuuuuuuuuuuuu banget.. lol.. wkkwkwkkwkwkkkkkkk

    ReplyDelete
  2. ki lebih lucu nduk
    wuakakakak xD~

    ReplyDelete
  3. ya Allah, lucu banget sih looo. makannya banyak ga? kalo banyak ga jadi gue culik ah. hahaha

    ReplyDelete
  4. Alamak foto terakhirmu yeyen, ya Ampyuuuun, mirip boboho transgender >.< hahahaha

    ReplyDelete
  5. hahahahannjrittt jengkelin malpraktek :p

    ReplyDelete