Tuesday, 20 December 2011

Not With Me (Bondan Prakoso) Cover by Me

Halooo! Kali ini gue ngecover salah satu lagu dari Bondan Prakoso judulnya Not With Me. Buat gue lagu ini cocok banget bagi pelaku hubungan jarak jauh :D Dari awal gue udah jatuh cinta sama nadanya yang sendu. Dan liriknya ngena banget. Oke deh, buat kalian pelaku cinta jarak jauh, enjoy suara gue yang siap bikin kuping lo diare. Emmmaaaah *kecup basah*



Love,
Megashofani

7 comments:

  1. EH, ini lagu baru yah dari bondan, aku blm pernah dengar hehehe anw, covernya bagus ^_^

    ReplyDelete
  2. coba check it sound dulu. tautan donlotannya di mana ya

    ReplyDelete
  3. kalau aku suka Cokelat - Saat Jarak Memisahkan
    menurut w keren itu dibanding bondan :)

    ReplyDelete
  4. anjirr .. suara ni cewek keren banget, sumpahh ! sampe nangis gue dengerinnya :'(

    ReplyDelete
  5. @basith :lagu lama sih bash... ahahaha thanks yaaa. ancur padahal suaranya mah -____-
    @rusydi :downloadnya di www.soundcloud.com.megasofunny kang
    @andy :coba ah dengerin coklat itu :D
    @cacing :heeeeeeh, nangis apa nih? terharu apa nangis mual? wkakakakka -_____-

    ReplyDelete
  6. wowww busett dahh,, cover by me.nya ga nahan :D

    ReplyDelete
  7. GANAHAN GIMANA :O ?!?!?!? GANAHAN PENGEN TUTUP TELINGA?!?!?! meuahuehuahuheu :P

    ReplyDelete