Sunday, 4 December 2011

Cacing Monster

APAAAAAH?!?!?! Cacing Monster?!?!?! DIMANAAAAH?!?!?!
STOP! Cari cacing monster? Coba cari di liang lahat ini.

Cacing monster gagal yang ini gak serem kok! Namanya Chairul Chalid kalo gak salah. Gue kenal dia karena kita sama-sama teman sepermainan, blog. Hm... kemaren kita niatnya tuker-tukeran artwork gitu. Cuman setelah gue gambar-gambar mukanya dari samping... umm, kenapa eh kenapa idungnya jadi pesek begindang. Yuk lah cek dimari gambarnya. Hm, orangnya sih lebih ganteng dari gambarnya. *Eh, jangan difitnah gitu doooong. Kasian tau si Cacing difitnah ganteng* #PLAK. Aduh kena tampar. Ahahahaha, piss lah ya cing! Sorry loh kalo gambaran gue jelek. Warnanya juga gue pilih warna warna rame soalnya gue suka semua warna :D Well, apapun bentuknya, bagaimanapun hasilnya yang penting original dari gue :D Oke, cawww!



4 comments:

  1. maacih Yanuarti Mega Shofani :3

    kereenn kok :D

    ReplyDelete
  2. KEREENN GAMBARNYAAAAA !!! *ga nyante* #envy

    ReplyDelete
  3. Wiiiih.. keren bangeeet gambarnya *mupeng maksimal*

    ReplyDelete