Tuesday, 1 November 2011

November Wish

Hello Novembeeeer, Goodbye October!

Hmm... kali ini gue mau nulis berakhirnya Oktober di tahun 2011. Edan kayaknya baru kemarin tahun baru nyalain kembang api, sekarang udah Oktober aja. Oktober oh Oktober. Tapi sebelum gue berlanjut ke November wish gak ada salahnya kan kalo review lagi "Apa sih yang udah gue lewatin di Oktober?". 

Gak banyak sih yang gue alamin di bulan Oktober. Klasik. Senin-Jumat stay di kostan, kuliah-pulang-kuliah-pulang alias kupu-kupu. Setelahnya Sabtu sampai Minggu gue membusuk di rumah. Iya gue lebih suka membusuk di rumah daripada harus keluar. Kalo libur gitu yang ngajakin keluar jalan sih banyak... cuman gimana ya, musim hujan begini badan rentan virus penyakit gue gak mau entar malah sakit #eaaa #alibijomblo #jomblongeles.


Ada sih sesuatu yang berharga di bulan Oktober. Oktober adalah bulan di mana gue lagi DOWN dan semangat gue DROP, gue jadi tau siapa aja sahabat yang bener-bener ada buat gue, siapa aja yang mau mendengarkan gue, siapa aja yang menyemangati gue, dan siapa aja yang tetep mau mendampingi gue. #terharu. Oktober adalah bulan di mana gue bertekad untuk gak jadi pecundang dengan mengerjakan sesuatu hanya setengah-setengah. And i know that i'm not!

Hal yang spesial di Oktober adalah mention gue di bales sama idola gue si Poconggg, Iya dibales! MENTION GUE DI-BA-LESSS! DIBALES *sengaja diulang* Walaupun cuma dibales emot :') aja sih. Antara senyum terharu atau senyum ngenes gitu...

Kenapa sih Yen, dibales mentionnya aja lo sampe norak begitu? Yeeee secara si setan salah gaul itu bener-bener pelit ngebales mention, dan lagi si doi bener-bener 'bintang' twitter gituloh. Siapa sih yang nggak girang dibales mentionnya sama si setan lemper? *jangan tanya darimana gue ketularan virus abege labil!*

Dan yang bikin gue bangga, di antara beribu orang *iya beribu, serius* yang ngucapin Selamat Ulang Tahun dengan hastag #HBDpoconggg cuma lima orang yang mentionnya dibales dan dapet respon dari doi, tiga sohibnya si Benakribo, Alit, Onyol, terus si Twiconggg (akun pecinta poconggg) dan termasuk gue! Beeeeh. #sombong #biarin muahahaha *ngek* Udah sih, cuma itu yang bikin gue seneng. Alhamdulillah.


NOVEMBER WISHES
Nah ini yang kita tunggu-tunggu. Tararaaa dung takk!

#NovemberWish. Yak, hastag yang kemarin sempet jadi trending topic di twitter! November oh November. Di bulan ini bakal banyak planning. Yap, planning gue masih rahasia sih *terus ngapain lo omongin?* Oh, iya juga ya..

Yang jelas November Wish tahun ini adalah... Jengjengjeeeeeng~ 
  • Semoga gue dapet kabar baik dan positif dari pihak penerbit yang gue kirimin naskah novel gue.
  • Semoga setiap fakir asmara ataupun penyandang tuna pacar kayak gue di Indonesia disantuni oleh pemerintah. *Paaaak, dengarkan rintihan hati kami Paaaak, rintihan tuna asmara Paaak* #PLAK
  • Semoga semakin sadarnya setiap pasangan yang berpacaran tentang TOLERANSI BERASMARA. #eaaaa
  • Semoga fitur relationship di Facebook dihapuskan. Muahahahaha #ketawajahat #kemudiandigampar
  • Semoga tugas kuliah lebih ringan. Amiiiiiin Yak Allah.
  • Semoga gue langsing dikit aja. Muahahahahah #ngarep #biarin
  • Semoga aku, kamu, dia, mereka, kita, kalian, kami selalu dalam lindunganNya AMIN.
AMIN YAK ALLAH! AMIN YA RABBAL ALAMIN!

Ya udah segitu aja dulu ya, see you!  
and Welcome November!


Love,
Megashofani.

No comments:

Post a Comment