Wednesday, 30 November 2011

Karikatur "Samandayu"

Samandayu. Dia adalah salah satu penulis blog favorit gue. Karena apa? Karena dia kreatif dan tulisannya bermanfaat buat orang lain, yang lebih lagi tulisannya ORIGINAL bukan copas. Malah doi yang sering jadi korban, tulisannya di copas sama blog lain.
 
Tulisan yang dicopas itu buat gue adalah tulisan yang emang bagus juga layak. Saking layaknya kadang orang-orang tidak berotak atau mungkin gak pede sama otaknya sampe mengcopas tulisan orang lain begitu saja. Itu kejam loh. Mending jelek tapi tulisan sendiri daripada bagus tapi copas. Karena kalo lo copas itu sama aja lo nunjukkin kalo lo gak lebih baik dari si penulis asli. So, be original! Kecuali lo emang pecundang. Ya, gue maklum.

Nah, karena gue pengen mengapresiasikan rasa kagum gue dan yaa... bahasa gaulnya NGEFANS! Tadi gue sempet buatin coretan-coretan buat dia dengan khas kacamata dan binatang kesukaannya, kucing. Oke, langsung aja, kayak apa gambar gue? Jengjengjeng~



Di kritik boleh, dihina jangan :D

Hayuk main ke blog kang saman :D Juga cek tulisan-tulisannya di sini.


3 comments:

  1. Ternyata hambar yang nempel di wall si meme ini punyamu ya... #barutahu

    ReplyDelete
  2. awawaw aku juga suka baca tulisannya om saman meme meong :3

    ReplyDelete