Saturday, 19 November 2011

Happy Birthday Mbak Nyoii

Haaaaaaaai! Ketemu lagi dengan saya di sini! :D Kali ini saya mau bahas... Hmmmp pernah gak sih, waktu jaman friendster kalian nemuin temen dunia maya yang kloppp abis! Terus akhirnya kalian ketemuan dan sahabatan sampe sekarang? Kalo gitu sama deh! 

Namanya Gita Novia. Dia adalah sahabat friendster merangkap 'mbak' yang masih bertahan kontakan sama saya sampe sekarang :D cool kan? cool~ Perkenalan kita berawal dari sapa-sapaan di friendster "Thanks for add, siapa di sana?" setelah itu berujung pada perkenalan sampe curhat-curhat. Dan setelah beberapa waktu bulan kita hanya saling 'bersentuhan' secara maya, akhirnya kita ketemu juga :D Waktu itu Mbak Noii yang sering saya panggil Mbak Nyoii (panggilan akrab Mbak Gita Novia) ke Solo dan momennya itu bertepatan banget sama hari ulang tahun saya :D 

Nah, penasaran gak sih orangnya yang mana? Tararaaaaam dung cess! Yuk mari tengok ke blognya "Gitasyalala". Dia selalu nyemangatin saya kalo saya lagi 'down'. Yang saya tau sampe saat ini, bagi saya dia termasuk salah satu orang yang ada sewaktu saya merasa 'di bawah'. Seenggaknya dia menemani saya dengan motivasinya :D

Kebetulan hari ini, Sabtu 19 November 2011 doi ulang tahun. Karena saya gak bisa ngasih apa-apa, makanya yang saya bisa kasih cuman gambar wajah dia yang saya buat pake sotosop. Gak bagus sih, saya juga belum begitu jago soalnya dan tampilannya masih kartun bangeud... ini dia penampakannya... jengjengjeeeeng~


Cakep kan? Cakep~ Selamat ulang tahun, sister! Semoga panjang umur sehat selalu :)) Berharap yang terbaik buat Mba Nyoii, langgeng sama Mas Okvan. I Love Youuuuu!

Love,
Megashofani

4 comments:

  1. asiknya punya temen akrab gitu. kenal lewat internet lagi. selangkah lebih maju aja rasanya pake akses internet. salam kenal buat nyoii ya http://jejakbersekolah.blogspot.com/2011/11/jejak-bahagia-ituh.html

    ReplyDelete
  2. pastinyaaaa :D oke deh tar disalamin ya mas :)

    ReplyDelete
  3. damn ! i never know your blog before deeek...
    love it.. thank you so much..

    ReplyDelete
  4. mhihihihiw iya mba nyoii :* sama sama mba nyooo. oiyaa ada yaang titip salam tuh :p

    ReplyDelete